Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Продукты. |
![]() |
Порезать ревень. |
![]() |
Порезать яблочки. |
![]() |
В сковороду насыпать сахар и 1 ст. л. воды. |
![]() |
Сахар должен раствориться. |
![]() |
Добавляем ревень и масло. |
![]() |
Добавляем яблоки. |
![]() |
Добавляем корицу. Перемешиваем. Весь процесс занимает 5-6 минут не более. |
![]() |
Смазываем формочки сливочным маслом. И выкладываем нашу начинку. |
![]() |
Начинка и тесто рассчитаны на 8 порций. |
![]() |
В комбайне или блендере смешать муку, сливочное холодное масло и сахарную пудру. |
![]() |
Такая крошка должна получиться. |
![]() |
Посыпаем крошкой и отправляем в духовку 180 гр на 20 минут. Если делать в большой форме, время выпекания увеличивается до 40 минут. |
![]() |
Выпекаем до золотистого цвета. Можно есть горячим, сверху положить шарик мороженного. Можно есть холодным. Вкусно и так, и так. |