Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Корень имбиря и чеснок измельчим. |
![]() |
В большой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне, добавьте чеснок и имбирь. |
![]() |
Обжаривайте до коричневого цвета и хрустящей корочки (не сожгите!).. Выложите на бумажную салфетку, избавится от лишнего масла. |
![]() |
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте нарезанный репчатый лук, до золотистого цвета. |
![]() |
Добавьте рис. Вся фишка жареного риса состоит в том, чтобы его именно пожарить, а не просто подогреть. Приправить по вкусу солью. |
![]() |
Конечно, пожарить банальную глазунью. |
![]() |
На тарелку выложить рис, сверху яйцо, и посыпать хрустящим имбирем с чесноком. |