Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт бисквитный

Автор: Инесса

Торт бисквитный

Описание: Вообще очень простенький рецептик. Главное: ваша фантазия.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбиваются с сахаром миксером, затем когда масса увеличится в размерах раза в 4, добавляем муку понемногу.
Затем добавляю разрыхлитель и взбиваю. Затем переливаем тесто в форму, и выпекаем в духовке на 220 град. По времени точно сказать не могу, у всех духовки разные, время может быть разным. У меня примерно от 40 мин до 1, 5 часа.

Затем когда бисквит остынет, разрезать его на 3 пласта (в зависимости как поднимется бисквит можно на 2 или на 4 ). С верхнего слоя обычно срезаю корочку, так как он будет нижним и чтоб не приставал к блюду.

Пока остывает корж готовим крем. Взбиваем сливки на маленькой скорости (иначе они быстро собьются и не поднимутся), и добавляем сахар.

Пропитываем коржи обязательно!!! Я пропитываю или сиропом от ананасов, или ликером, или коньяком, в зависимости от начинки. Ну вообщем-то и все.

Торт бисквитный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru