Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Опунция готова! Отмериваем необходимое количество. |
![]() |
Мелко нарезаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. |
![]() |
Немного проваренную и размягчившуюся опунцию процеживаем через сито или отжимаем через марлю. |
![]() |
В полученную массу добавляем сахар и сок лимонов. Ставим на медленный огонь и после закипания провариваем около 15-20 минут. |
![]() |
Листовой желатин залить 4 ст. л. воды, дать постоять в течение 5 минут. После этого чуть отжать и ввести в подостывшую проваренную смесь. |
![]() |
Утренний кофе, хрустящий сухарик с маслом и джем- идеальный, на мой взгляд, завтрак!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |