Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
Описание: Продолжаем раскрывать секреты дикого риса. Оказывается, он очень хорош во вполне традиционных блюдах. Плов с ним уже был, теперь пробуем фаршированный перец. А вместо мясного фарша, в качестве лучшего для дикого риса сопровождения, используем рыбу, а именно - тунца. Старые рецепты на новый лад - вкусно, полезно и легко в приготовлении!Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. |
Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. |
Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. |
Спассеровать в небольшом количестве масла лук и морковь. |
Следом добавить мякоть помидора. Добавить соль и перец по вкусу, по желанию влить и выпарить вино. Содержимое сковороды слегка остудить. |
Перемешать вместе рис, размятый тунец, петрушку, мелко нарезанные сушеные томаты и содержимое сковороды. |