Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. |
![]() |
Перцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок. |
![]() |
Бланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить. |
![]() |
Спассеровать в небольшом количестве масла лук и морковь. |
![]() |
Следом добавить мякоть помидора. Добавить соль и перец по вкусу, по желанию влить и выпарить вино. Содержимое сковороды слегка остудить. |
![]() |
Перемешать вместе рис, размятый тунец, петрушку, мелко нарезанные сушеные томаты и содержимое сковороды. |