Описание: Я хочу с вами поделиться рецептом соленой капуты по-грузински. Капуста готова к употреблению уже на 3 день просолки и получается очень вкусной и хрустящей. Делается очень просто и быстро, но главное условие ее быстрой просолки – это заливание ее горячим соленым раствором. Очень вкусная получается не только капуста, но и свекла и зелень сельдерея!!!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(среднего размера)
— 1 вилок
Свекла
(среднего размера)
— 2 шт
Чеснок
— 7 зуб.
Сельдерей черешковый
(~100-150 гр.)
— 1 пуч.
Перец красный жгучий
— 1 шт
Соль
(на 1 литр кипяченой воды )
— 1,5 ст. л.
Приготовление
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797 Соленая капуста со свеклой по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/