Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irena Paloma
![]() |
Приготовьте заправку смешав 3 ст. л. оливкового масла, 1,5 - 2 ч. л. белого винного уксуса, 2 ч. л. сока лимона, 1-2 ч. л. меда и 1 ч. л. приправы итальянские травы. |
![]() |
Для брускетты на подсушенный хлеб выложите творожный сыр, листочки зеленого базилика и вяленые томаты. |
![]() |
На салатные листья выложить персики, ломтики куриной грудки, орехи. К каждой порции салата добавьте 2 брускетты. Заправлять салат следует непосредственно перед подачей. |
![]() |
Вкус у салата очень изысканный, кисло-сладкая заправка объединяет персик и куриную грудку и все это удачно дополняется брускеттой с сыром и вялеными томатами. Приятного аппетита! |