Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АленкаВ
![]() |
В тарелку вылить мед, добавить кефир, яйца, растительное масло перемешать и отставить в сторону. |
![]() |
В другой емкости смешать просеянную муку, мускатный орех, 1/2 ч. л корицы, разрыхлитель, щепотку соли. |
![]() |
Тыкву помыть, очистить, нарезать кубиками и измельчить в блендере до состояния пюре. Откинуть на сито, чтобы дать стечь жидкости. |
![]() |
В сухие ингредиенты добавляем влажные и перемешиваем. Я делала это с помощью миксера. |
![]() |
Добавить тыквенное пюре и клюкву или сушенную вишню (у меня был изюм), перемешать. |
![]() |
Вот наше тесто. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки смазать растительным маслом. |
![]() |
В тарелочке смешать измельченные орехи, сливочное масло, сахар и 1/2 ч. л. корицы. |
![]() |
В формочки выложить немного теста. |
![]() |
Сверху немного ореховой начинки. |
![]() |
И снова тесто. |
Отправить в духовку на 20-30 мин. Готовность проверять по центру зубочисткой. |
![]() |
Когда капкейки остыли, достать их из формочек и украсить кремом или соусом. Я готовила крем вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/717 68/ |