Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Эти прекрасные блины, по моему мнению, отлично подходят для завтрака. Вкусно и полезно. Вы можете их употреблять с джемом, медом, сгущенным молоком. И даже к супчику отлично подходят.Смешайте все сухие ингредиенты: Муку, сахар, соль, разрыхлитель теста. Рис предварительно отварите согласно инструкции. |
В отдельной миске смешайте : Молоко, растопленное масло, яйца. |
Замесите тесто. Консистенция должна быть, как средней густоты сметана. |
Добавьте рис. Хорошо перемешать. |
Выпекать на сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. На среднем огне. Для первого блина можно сковороду смазать маслом. |
Я блинчики сложила стопочкой. Между слоями промазала медом. )) |
. |