Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: adminka
Описание: Еще одно чешское блюдо, получите вы его и в ресторане, и дома его готовить очень легко; подается с макаронами или с кнедликом. Kто-то меня недавно спрашивал, а с чем же кнедлики кушаются, помимо гуляша - так вот еще один вариант.Готовим продукты и мелко режем лучок, поджариваем его на подсолнечном масле до розового цвета |
Потом прямо на лук выкладываем курочку и поджариваем ее со всех сторон |
Хорошенько обжарили, наливаем воду |
Кладем лавровый лист, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности мяска |
После того, как мясо приготовилось, я его вынимаю и соус процеживаю, чтобы там не плавал в конечном итоге лук и т. д., после этого соус возвращаю в кастрюлю, курица пока отдыхает |
Готово! |