Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OVT96
Описание: У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени, тушенные в сметане. Оладьи получаются очень нежными и сочными. И что удивительно, они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.Лук мелко нарезаем и обжариваем. |
В печень, прокрученную через мясорубку или в блендер, добавляем яйцо. |
Затем добавляем муку и обжаренный лук. |
Все тщательно перемешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковородку столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
Обжаренные оладьи выкладываем в сковороду или в кастрюльку, заливаем сметаной, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. |
Ваши оладушки готовы. Подавать оладьи можно с пюре или рисом. Сметаной, в которой тушились наши оладушки, поливаем гарнир, получается очень вкусно. Приятного аппетита. |