Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Рис отварить как указано на упаковке |
![]() |
Креветки отварить, воду не выливать, она нам пригодится для соуса. Креветки очистить, панцири сложить в воду, в которой варились креветки, и варить 20 минут на медленном огне, бульон процедить |
![]() |
Приготовить соус: смешать давленый чеснок, мелко нарезанный острый перчик чили, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, бульон от креветочных панцирей |
![]() |
Приготовить начинку: очищенные креветки, мелко нарезанный зеленый лук, отваренный дикий рис, полосками нарезанный болгарский перчик |
![]() |
Рисовую бумагу опустить на 1 минутку в горячую воду |
![]() |
Аккуратно разложить ее на столе и выложить на 1 край начинку: креветки, лучок, рис, перчик |
![]() |
И свернуть конвертиком |
![]() |
Подавать с остреньким соусом. Приятного аппетита вам и вашим близким!!! |