Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Шидловская
Описание: Ну вот и мой дебют на поварёнке:) и начну я с горохового супчика! Морковь, томаты и красный перец придают супу радостный солнечный оттенок, они же делают его вкус нежным, а немного копчёной колбаски и чесночка добавляют пикантности. Готовится очень легко и быстро (такие рецепты при наличии малыша теперь у меня в особом приоритете), а съедается ещё быстрее!Займёмся овощами: морковь, лук, перец и помидоры моем, чистим и четвертуем (я чего-то увлеклась и порезала помельче, ничего - быстрее сварилось). |
Помидоры не забываем раздеть. Для этого помещаем их на несколько секунд в кипящий бульон, затем под холодную воду, и вуа-ля кожица снимается сама! |
Теперь приготовим обжарку. Колбасу или другую копчёность нарезаем кубиками и подрумяниваем на символическом количестве масла. |
Туда же отправляем загорать и мелко нарезанный чеснок. Когда кухня наполнится ароматом чесночка, снимаем с огня. Важно не пережарить чеснок. |
Когда горох станет мягким, но еще не рассыпчатым, загружаем в кострюлю морковь, перец и лук. Солим, добавляем специи (у меня универсальный микс приправ с южного рынка). |
Я подаю с зеленью и ломтиками помидорки. Приятного аппетита!!! |