Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Не претендуя на оригинальность, хочу поделиться домашним рецептом. Меня выручает это незатейливое блюдо, не тратя много времени, получаем вкусный и полезный гарнир. Чаще всего приготовленный таким способом рис хорошо уходит как самостоятельное блюдо.На сковороде растопить сливочное масло. Кашу маслом не испортить, берем масла столько, сколько душа требует, 30-40-50 г. Пока растапливается масло, нарезаем пучок зеленого лука. |
Слегка потушить зеленый лук в растопленном масле. |
Размешать яйцо. Взбивать не надо. |
В сковороду с луком добавить рис и вмешать яйцо. Накрыть крышкой, потомить на медленном огне 2-3 минуты. Вот и все дела. Рис Акватика mix очень вкусен сам по себе, прекрасен как гарнир. |
Подавать с мясом, птицей, рыбой, конечно, хорошо, но у нас такой рис уходит сам по себе, вкусно и сытно. |