Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Из 50 г сахара и лимонного сока сварить светлый сироп, не пережгите, иначе пирожное будет горчить. |
![]() |
Быстро смазать с помощью кисточки формы сиропом, у меня они керамические диаметром 10 и высотой 5 см. Если сироп загустеет его можно подогреть. |
![]() |
Добавить муку просеянную с разрыхлителем, перемешать лопаточкой и добавив масло опять перемешать. Готовое тесто стекает с лопатки лентой. |
![]() |
Разложить тесто по формам. |
![]() |
Разлить смесь в формы сверху бисквита и поместить заполненные формочки в огнеупорную емкость с водой, которая должна их покрывать до половины. |
![]() |
Готовые пирожные охладить прямо в формочках, перед тем как сервировать подрезать бока по кругу и перевернув на тарелки украсить фруктами, сливками или мороженным, я люблю с фруктами! |
![]() |
В разрезе. |
![]() |
Угощайтесь! |