Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Замесила тесто. |
![]() |
То же самое проделаем с другим тестом. Только теперь берем молоко 150 мл, теплое. Накроем наши 2 теста и дадим им подняться. У меня ушло где-то с час. |
![]() |
Вот такие они стали после часа. |
![]() |
Берем наше морковное тесто делим на 2 части. И одну часть раскатываем в прямоугольник. Не сильно тонко, но и не толсто. Где-то 0,5 см. |
![]() |
Белое тесто тоже раскатаем в прямоугольник, только немного меньше оранжевого. Прикладываем его вот таким образом, наверх. Слегка можно раскатать. Но без усилий, просто оно должно плотно прилегать. |
![]() |
Скатываем тесто в рол но не до конца. Оставляем оранжевое тесто, примерно, 3-4 см. |
![]() |
Нарезаем теперь наше тесто на такие сегменты, примерно 1 см шириной, может даже и больше. |
![]() |
Берем два сегмента, разворачиваем их и прикладываем друг другу вот таким образом. Чтобы длинные части были как бы усиками у нас. Прижимаем их плотно друг другу. |
![]() |
Усики расправляем и прижимаем пальцами посередине. |
![]() |
Вот, что из этого вышло. Вот такиe у меня бабочки получились. |