Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
![]() |
В большой миске растворить дрожжи в воде. Добавьте молоко, сливочное масло, мед и соль. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить овсяные хлопья, ржаную муку, 2 стак. муки высшего сорта. |
![]() |
Рис. семена подсолнечника. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут в теплое место. |
![]() |
Хлебопекарную муку добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким. Тесто поместить в кастрюлю, накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа. |
![]() |
Тесто обмять, разделить, разложить по формам. Формы предварительно смазать маслом. И оставить еще на 45 минут. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 гр. 45 минут. |
![]() |
Хлеб готов! |