|
Для приготовления этого блюда возьмите 300гр. мяса бизона. Если у вас не найдётся бизона, возьмите мясо постной говядины. Прокрутите через мясорубку.
Добавьте к мясу 100 гр. отварного дикого риса, 50гр. натёртого на мелкой тёрке легкоплавкого сыра. У меня был голландский. Положить измельчённый чеснок. Насыпьте туда же 1ст. л сладкой молотой паприки, положите 1ст. ложку дижонской горчицы, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо вымесите получившийся фарш, разделите на 4 части.
Сделайте плоские котлетки толщиной в 1 см. и диаметром такие, как наши булочки для гамбургеров.
Раскалите растительное масло на сковороде и быстро обжарьте котлетки с двух сторон на сильном огне, чтобы внутри они оставались сочными.
После этого котлетки нужно поставить в духовку, нагретую до 200 гр. С. на 10 мин.
|