Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингрединты для салата - красная фасоль, красный болгарский перец, красные помидоры. Для разбавления цвета и украшения салата - огурец, петрушка и листовой салат. |
![]() |
Я использовала фасоль "Бондюэль". |
![]() |
Ингредиенты для заправки - оливковое масло, бальзамик, чёрный молотый перец, соль, чеснок, лимон. |
![]() |
Перец нарежем небольшими кубиками. |
![]() |
Нарежем пимидоры. |
![]() |
Фасоль без жидкости высыпаем в ёмкость с овощами. |
![]() |
И, как сказал Александр Селезнёв, красный салат немного подзеленим. Добавим свежего огурчика, порезав его кубиками. |
![]() |
И конечно же зелень, петрушечку и листовой салат. |
![]() |
Для салата приготовим заправку. |
![]() |
Смешаем оливковое масло, бальзамик, горчицу, сок лимона, соль и перец. |
![]() |
Заправим салат и хорошо перемешаем. |
![]() |
Салат украсим зеленью. |
![]() |
Получился красивый, красный салат! |
![]() |
Прошу снять пробу, кто ещё не ел этого салата. |