Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
![]() |
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде в течение 20-30 минут. Затем сваренный картофель процедить и сделать из него пюре. |
![]() |
Добавить в пюре сливочное масло и муку и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 10 минут. |
![]() |
Затем тесто раскатываем и вырезаем необходимого диаметра круглые пласты, в соответствии с формой. Одни побольше, другие поменьше. |
![]() |
Затем пару полосок нарезанного филе соленной сельди. |
![]() |
Зелень укропа измельчаем и выкладываем на селедку. |
![]() |
Яйцо чистим, натираем на мелкой терке и выкладываем верхним слоем. Посыпать перцем. |
![]() |
Теперь берем и накрываем пластом теста меньшего размера., края защипнуть. Смазываем поверхность взбитым желтком. Выпекаем маффины в духовке, нагретой до 175 град., примерно 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |