Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Этот грибной соус подойдёт ко всему. Вкусно с картофелем, гречей, рисом, мясом...Мелкие лисички хорошо промыла проточной водой через дуршлаг и переложила в кастрюлю. |
Налила в грибы 300 мл воды и 100 мл молока. Туда же мелко нарезала лук и морковь. Довела до кипения. |
Развела крахмал в 100 мл воды и, помешивая, вылила струйкой в кастрюлю с соусом. |
Соус загустел. Добавила аккуратно к нему сметану, роллтон, лавровый лист, перец и соль. Оставила на медленном огне до готовности. |
Соус с котлетами из лисичек. |
Лес, в котором я собирала грибы. |
Точнее по обочинам старой заросшей дороги. |
Лисички. |