Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карбонат "Нежнейший"

Автор: Kossssssska

Карбонат Нежнейший

Описание: Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.

Ингредиенты

Приготовление

Карбонат Нежнейший ингредиенты Берем мясо корейку. Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).

Карбонат Нежнейший ингредиенты Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.

Карбонат Нежнейший ингредиенты Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.

Карбонат Нежнейший ингредиенты Разогреваем комфорку до самого сильного огня. Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол. Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.

Карбонат Нежнейший ингредиенты Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.

Карбонат Нежнейший ингредиенты Спустя 10 минут открываем наше мясо...

Карбонат Нежнейший ингредиенты ... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15.

Карбонат Нежнейший ингредиенты Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым. Потому что если долго тушить, мясо будет сухим… Ну, все. Остужаем, нарезаем.


Обалденно вкусно, нежно, тает во рту!
Занимает ровно полчаса времени.
Можно есть холодным, я держу в холодильнике вместо колбасы

P. S. Подруга уверяет, что маринад вкуснее взять из-под помидоров...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903

Карбонат "Нежнейший" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru