Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
Описание: Minestra di riso con porri. Суп с рисом и луком-пореем родом из итальянской кухни. Заменим простой рис на дикий, и получим вкусный и полезный суп в стиле фьюжн. Очередной плюс в пользу дикого риса:)В кастрюле с толстым дном, где будет вариться суп, спассеровать измельченную луковицу в смеси сливочного и оливкового масла. |
Туда же добавить петрушку. |
Следом добавить лук-порей и картофель. Обжаривать, помешивая, все вместе около 3-5 минут. Добавить соль и свежемолотый черный перец. По желанию влить и выпарить вино. |
Добавить бульон. |
Подавать, посыпав зеленью петрушки и тертым пармезаном (по желанию). Легко, вкусно, согревательно и питательно! |