Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Смешать сахар с корицей для обсыпки. |
![]() |
Готовое слоеное тесто разморозить около 30 минут при комнатной температуре, не вынимая из упаковки, чтобы тесто не высохло и слегка раскатать скалкой. |
![]() |
Берем наш ликерчик и наливаем его в мисочку. Кстати делала его по рецепту Шоколадная_фАнТ аЗиЯ |
![]() |
Яйцо взбить с медом и ликером. |
![]() |
Обмазать пласты теста яичной смесью. |
![]() |
Нарезать тесто полосками шириной примерно 2 см шириной и 10 см- длиной. |
![]() |
Обвалять каждую полосочку с двух сторон в сахаре с корицей. |
![]() |
Взявшись за концы, повернуть руки в разных направлениях, сделав спираль. Концы прижать, как при лепке пельменей или вареников, чтоб при выпечки не раскрутились. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить спиральки на противень и 8. выпекать 10-15 минут. Вот такие спиральки-крутики у нас получились! ;) |