Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Сакура"

Автор: Лейла

Торт  "Сакура"

Описание: Рассыпчатый, ароматный, нежный.

Ингредиенты

Приготовление

Торт  "Сакура" ингредиенты Итак. Я выложила продукты для слоеного теста, его не описываю, потому что, или в рецепте была опечатка или же... лето, масло таяло без конца, или же, мое мнение, в рецепте было указано мало муки...

Торт  "Сакура" ингредиенты одним словом тесто не получилось, как должно было быть слоеным, но было рассыпчатым. Добавила побольше муки (поздно спохватилась).

Торт  "Сакура" ингредиенты То есть Вам надо взять свой рецепт слоеного теста или купить готовое слоеное тесто.

Торт  "Сакура" ингредиенты

Торт  "Сакура" ингредиенты Выпечь 3 коржа.

Торт  "Сакура" ингредиенты Берем вишню, вынимаем косточки. Сливаем сок. В вишню кладем 1 ст.л. сахара разогреваем, ввести разведенный крахмал, довести до кипения, остудить.

Торт  "Сакура" ингредиенты Желатин растворить на водяной бане. Взбить сливки с 1 ст.л. сах. песка, после добавить желатин, взбивая. Поставить в холодильник на 30-40 мин.

Торт  "Сакура" ингредиенты На 2 коржа выложить крем и вишню, 3 корж обмазать кремом (чуть крема оставьте на украшение), поставьте в холод минут на 20, сделайте глазурь. Обмазать верхний корж, края обсыпать любыми орешками, предварительно размельчить. Украсить кремом и вишенкой.

[img]http://i052.radikal.ru/0806/be/3c27efa1640f.jpg[/img] Положите в холодильник на 2-3 часа.После наслаждайтесь. Приятного чаепития!!!




Торт "Сакура" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru