Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой

Автор: Марина Мармеладинка

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой

Описание: Предлагаю рецепт очень сочных, нежных и ароматных рулетов из куриного филе. Ароматная начинка из обжаренных грибов и дикого риса, брынзовая прослойка и хрустящая корочка бекона! Это очень вкусно! И ни грамма соли!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!)

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Отбить под пленкой до состояния "салфетки", но следить, чтобы не было дырок.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Дикий рис залить водой на 12 часов. Не варить, зернышки начнут раскрываться. Лук обжарить вместе с целыми мелкими грибами, всыпать набухший рис. Перемешать и прогреть несколько минут на сковородке.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Филе посыпать смолотой смесью из перцев.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Посыпать тертой брынзой по всей поверхности.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты С одного края филе выложить прогретый с луком рис.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Сверху выложить разрезанные на половинки грибы.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Завернуть плотно филе рулетом.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Положить швом вниз.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Плотно "перепеленать" длинными лентами бекона поперек волокон мяса.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Положить рулет в форму для запекания, налив 50 мл воды, накрыть фольгой, сделав несколько проколов для выхода пара. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 30-40 мину. Через 15 минут температуру в духовке уменьшить до 180 С. В конце приготовления снять фольгу и включить гриль на пару минут до появления румяного цвета бекона.

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой ингредиенты Вот рулеты готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу!


Приятного аппетита!








Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru