Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Плюшевый Медведь
![]() |
Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. |
![]() |
Рис дикий промоем и отварим в подсоленой воде до готовности. |
![]() |
Шампиньоны нарежем крупно и обжарим на смеси сливочного и оливкового масла. Горошек разморозим на воздухе и добавим к грибам. |
![]() |
Добавим травы (шалфей и розмарин). |
![]() |
Соединим все ингредиенты: дикий рис, запеченную тыкву, грибы, горошек, помидоры черри, мягкий белый сыр. Для заправки смешаем оливковое масло, бальзамик и горчицу. Бон аппетит! |
![]() |
Для десерта! Поверх сладкой запеченной тыквы выложим пару шариков мороженого, присыплем крупной кокосовой стружкой. Спонтанный десерт готов) |