Описание: Подсмотрела рецепт на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, перец получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.
Ингредиенты
Перец сладкий зеленый
(салатный (мелкий))
— 2.5 кг
Чеснок
(1 головка)
— 8 зуб.
Перец красный жгучий
— 1 шт
Уксус
(9%-1/3 стакана)
— 70 мл
Сахар
— 1 стак.
Соль
— 1 ст. л.
Масло растительное
(для жарки)
— 50 мл
Приготовление
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
Перец на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/