Описание: Если хотите быстренько что-нибудь сделать на завтрак, этот рецепт для Вас! Ингридиентов минимум!
Ингредиенты
Лаваш
(тонкий)
— 1 шт
Сыр твердый
(Вес указан приблизительно.Всё зависит от того,сколько захотите сделать.)
— 50 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Приправа
(Опять-таки,сколько посчитаете нужным)
— 2 ч. л.
Приготовление
Лаваш режем на узкую ленту, нарезаем не очень тонко сыр. Обворачиваем сыр. Взбиваем яйца, добавляем приправу любую (у меня шашлычная была, там много специй). Нагреваем сковороду, каждый квадратик обмакиваем в яйце с приправами и кладем на сковороду. Обжариваем до хрустящей корочки.
Прошу заметить-соль не надо, она есть в любой приправе.
P.S. У меня не все ровные квадратики получились. Уверена, у вас получится лучше!
Лаваш в яйце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/