Описание: Обычно готовится из говядины или баранины. Но муж любит свинину, для него и старалась.
Ингредиенты
Свинина
(у меня была мякоть без кости)
— 1 кг
Огурец
(солёный)
— 3 шт
Помидор
— 2
Петрушка
Томатная паста
— 3 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Масло растительное
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Свинину, лук и соленые огурцы и нарежьте соломкой небольшого размера. Мелко измельчите помидоры. Свинину обжарьте на масле растительном с обеих сторон, примерно 2-3 минуты. В сковороду добавьте нарезанный лук и огурцы. Приправьте перцем и солью, добавьте пасту томатную, немного воды, помидоры, мелко нарубленную петрушку и чеснок. Перемешайте, доведите до кипения и сделайте огонь на минимум и тушите около 5-7 минуты до готовности свинины.
Азу из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/