Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Миндальное печенье с насыщенным вкусом шоколада, покрытое тонкой хрустящей корочкой и мягкое внутри. Аромат горячего шоколада в процессе выпечки заполняет не только Вашу квартиру, но и соседи тоже пустят слюнки )))Миндаль с мукой и пекарским порошком перемолоть в комбайне или в блендере в муку. |
Шоколад поломать на кусочки и с маслом растопить на водяной бане. |
Яйца с сахаром взбить в очень хорошую пену (5-7 минут). |
Растопленный, слегка остуженный шоколад аккуратно ввести в яйца. |
Затем ввести миндальную муку. Ликер, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа. |
Из теста скатать шарики (3 см диаметром). |