Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-овощной крамбль

Автор: MARLEN

Рисово-овощной крамбль

Описание: В сезон овощей можно приготовить очень много разных и полезных вкусностей. Я предлагаю приготовить рисово-овощной крамбль.

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Лук чистим и мелко нарезаем. Отправляем жариться в сковородку с растительным маслом.

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Следом за луком измельчаем болгарский перец и отправляем в сковородку с луком. Все слегка обжариваем.

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Баклажаны моем. Один разрезаем попалам и удаляем середину. Я залила баклажаны соленой холодной водой, на время пока тушились овощи.

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Другой баклажан чистим и измельчаем вместе с мякотью другого баклажана. Добавляем баклажаны к овощам в сковородку.

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Рис отварила до полуготовности и добавила к овощам. Все перемешала, добавила соль, перец и прованские травы. И оставила томиться на слабом огне еще минут 10.

Рисово-овощной крамбль ингредиенты А пока тушились овощи с рисом, приготовила крамбль. Муку перемешала с маслом и добавила натертый на мекой терке сыр. Все перетираем до состоянии крошки. Я воспользовалась теркой (так проще).

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Теперь достаем баклажаны из воды и обтираем салфеткой. Выкладываем рисово-овощную смесь и посыпаем крошкой.

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Отправляем в духовку и при 200 град. запекаем до золотистого цвета.

Рисово-овощной крамбль ингредиенты Достаем и подаем к столу.




Рисово-овощной крамбль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru