Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Мясо нарезаем небольшими полосками.. |
![]() |
Затем жарим его на разогретой сковородке, посолив и поперчив, примерно минуты 2 до появления золотистой корочки. |
![]() |
Вот такой вот корочки..)) |
![]() |
Нарезаем лук полукольцами и тоже обжариваем до золотистого цвета.. |
![]() |
Затем формируем блюдо для дальнейшего приготовления.. Берем горшочек (у меня небольшие горшочки, в таких еще жульены делают) кладем на дно горшочка чайную ложку сливочного масла. |
![]() |
Затем кладем туда лисички... Лисички у меня были заранее отваренными.. И промазываем лисички примерно 1-1.5 чайной ложки сметаны. |
![]() |
Затем кладем обжаренный лук.. Я его немного посолила.. |
![]() |
Затем опять промазываем сметаной. |
![]() |
Затем выкладываем мясо. |
![]() |
Затем опять сметаной и наливаем чуть чуть воды. ( на 3 горшочка у меня примерно полстакана воды ушло). |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Красота! |
![]() |
Вкуснота! |