Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
Описание: Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.Продукты для приготовления слоеных"язычков". |
Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20. |
Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу. |
Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника. |
Отделить желток от белка. |
Смазываем каждый пласт теста желтком. |
Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем. |
Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник. |
Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см. |
На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут. |