Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-луковый соус

Автор: Наталья Чевтаева

Яблочно-луковый соус

Описание: Предлагаю при излишках яблок приготовить пряный соус к мяску или рыбке, его можно закатать на зиму.

Ингредиенты

Приготовление


Яблоки и лук нарезаем на дольки, укладываем в кастрюлю, добавляем изюм
и 0.5 стакана воды. Тушим на медленном огне до мягкости, остужаем, измельчаем блендером. Полученное пюре ставим на огонь, добавляем гвоздику, черный и острый красный перец по вкусу, соль и варим 10-20 минут. Укладываем по банкам.

Яблочно-луковый соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru