Описание: Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности, кабачок является одним из самых популярных овощей. Кабачок фаршированный по рецепту из Алтая.
Ингредиенты
Кабачок
— 3 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Грудинка
Приготовление
Кабачки разрезаем вдоль на две половины. Ложкой вынимаем мякоть.
Взбиваем яйцо и понемногу наливаем в каждый кабачок.
Режем на кусочки грудинку или бекон и обжариваем, затем выкладываем в кабачки.
Натираем сыр, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем.
Сырной начинкой заполняем кабачки и ставим в духовку - 150*С на 1 час.
Приятного аппетита!
Кабачок фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/