|
Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль. Но в нашем регионе мне не удалось его купить. А если у вас есть возможность, то обязательно купите именно такой.
Савойскую капусту нужно отварить в воде, чтобы листочки стали мягкие, и остудить. С таким же успехом можно использовать и шпинат. Он будет более ярким в этом блюде.
Кусочек свиной вырезки нужно разрезать вдоль не до конца, а в виде книжки и ещё раз разрезать каждую половину, повернув нож, тоже не до конца, чтобы получился такой плоский и широкий кусок мяса, как на фотографии. После этого свинину нужно положить в пищевую плёнку и отбить.
Лук-порей у меня вырос на огороде. Он не очень крупный, зато нежный, поэтому я у него использую и зелёные листочки. Предварительно его нужно разрезать вдоль, чтобы хорошо промыть и, мелко нарезав, пожарить в сковороде на растительном масле. Потом добавить к ним грибы и продолжать жарить.
|