Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Просеять муку с солью, добавить сахар. |
![]() |
Смешать масло, сливки, миндальный экстракт, добавить в мучную смесь. |
![]() |
Пальцами вмесить масло в муку без фанатизма. |
![]() |
Тесто выложить в форму для запекания, сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Персики отделить от косточек, нарезать тонкими сегментами. |
![]() |
Выложить персики в форму на остывшее тесто. |
![]() |
Сливочное масло растопить с сахаром в сковороде. Снять с огня, добавить муку, растереть. |
![]() |
Готовый штрейзель вылить на персики. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут. Подавать остывшим. |