Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maifka
![]() |
Рыбу помыть и отрезать все плавники. |
![]() |
Порезать кусочками. |
![]() |
Лук почистить и мелко порезать. |
![]() |
Морковку почистить и потереть на терке. Соединить с луком и поставить пассироваться. |
![]() |
Рыбу обвалять в подсоленной по вкусу муке. |
![]() |
Обжарить до легкого подрумянивая. |
![]() |
В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут. |
![]() |
После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу. Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы. Приятного аппетита! :D |