Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Творожная сладкая паста. |
![]() |
Творожную пасту выложить в глубокую тарелку. |
![]() |
Сюда же положить взбитые в крепкую пену белки. |
![]() |
Добавить муку. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Убрать форму в духовку приблизительно на 20 минут при температуре 180 градусов. Выпекать до румяности. |
![]() |
Начинка поднялась. Серединка потрескалась. |
![]() |
Трещинки я заполнила мёдом. Можно джемом, сгущёнкой или ничем. |
![]() |
Нежная, воздушная начинка в хрустящей корочке. |
![]() |
Нуу, очень вкусноо с кофейком, ещё и с ликёрчиком... |
![]() |
Угощайтесь! Пробуем все! |