Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Strannic1980
Описание: Курица в тесте - несложное, вкусное и необычно подаваемое блюдо - приятный повод удивить семью и друзей. Корочка из теста позволяет курочке тушиться в собственном соку, делает мясо сочным и удивительно нежным (изначально в рецептах говорилось о несъедобности теста, пришлось до ума доводить). Птичку фаршируем любимой начинкой: картофель, греча, яблоки..., маринуем так же в любом маринаде. Отдельное спасибо Ладе16 за совет к блюду "мясо в тесте": - готовое блюдо завернуть в фольгу и полотенце, увезти с собой на пикник (столик разложил, рюмочку налил, а закуска уже горячая лежит в собственной хлебной тарелке), применил на практике, друзья были счастливы.Курицу обмыть, обсушить, натереть маринадом и оставить на полчаса. |
Нарезать картофель и лук, обжарить до полуготовности. Посолить и добавить 1 ч. л. сухой паприки. |
Ураааааа! готово)) |
Для красоты можно смазать сливочным маслом. ФОТКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ, ЖАЛЬ ЧЕРЕЗ НИХ ЗАПАХ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ:) |