Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Лук порезать. |
![]() |
Обжарить на смеси подсолнечного и топленого масла, добавить мелко порезанный чеснок. |
![]() |
Рис промыть в нескольких водах. |
![]() |
Смешать с луком и чесноком, немного обжарить. |
![]() |
Залить 1 стаканом воды, посолить и варить до готовности риса. |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
Готовый рис выложить из сковороды, в еще горячий добавить сыр, карри и вымесить ложкой. Оставить остывать. |
![]() |
Желток взбить, сухари высыпать на тарелку. |
![]() |
Из остывшей массы скатать шарики, обмакнуть в желтке, обвалять в сухарях. |
![]() |
И обжарить на сковороде в подсолнечном масле. |
![]() |
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |