Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Русудана Угрелидзе
![]() |
Сварим до готовности смесь риса (акватика mix ТМ "Мистраль"). Я варила примерно полстакана риса на 5 помидоров. |
![]() |
Мелко нарежем 1 луковицу. |
![]() |
Также мелко нарежем шампиньоны. |
![]() |
Обжарим лук и шампиньоны на растительном масле до готовности. |
![]() |
Рис за это время уже готов. Смешаем его с грибами и луком. Посолим, поперчим по вкусу. |
![]() |
Теперь займемся фаршированием помидоров. Аккуратно ложкой переложим начинку в подготовленные помидоры. |
![]() |
Затем в миску нальем небольшое количество растительного масла и обмакнем в нем наружную часть каждой помидорки. |
![]() |
Выложим помидор в ёмкость для выпекания. Поставим фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности посыплем помидоры натертым сыром, и снова в духовку, чтобы он успел расплавиться. |