←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Автор:
fanny
Описание:
Изысканный легкий салат для особых случаев. Рецепт из журнала "Гастроном".
Ингредиенты
Масло соевое
Сок лимонный — 2 ст. л.
Пармезан — 1 ч. л.
Листья салата (руккола) — 300 г
Ветчина (у мея была датская сыровяленая) — 12 ломт.
Сыр твердый ("Пармиджано реджано"-50 гр.и "Романо"-50 гр.) — 100 г
Цедра лайма — 1 шт
Приготовление
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан.
Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками.
Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам.
оверх выложить ветчину и сыр.
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru