Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке. |
![]() |
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока. |
![]() |
Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать. |
![]() |
Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки. |
![]() |
Понадобится форма для выпекания в виде кольца. Форму смазать растительным маслом и равномерно распределить морковные ленты. |
![]() |
В мясной фарш добавить измельчённый с помощью мясорубки лук, посолить, перемешать и выложить в форму. |
![]() |
Сверху выложить рис с грибами. |
![]() |
Морковные ленты свернуть в виде рулета, смазать растительным маслом, выпекать при температуре 150-170 градусов 40-45 минут. |
![]() |
Затем форму с мясным кольцом с рисом и грибами в морковных лентах перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Готово! |