Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Используем рис АКВАТИКА Color Mix от Мистраль. Отваренный заранее и остывший до комнатной температуры. |
![]() |
Наше мясо режем на небольшие кусочки и протушиваем без каких-либо приправ и масла 5-7 минут. Потом ставим в холодильник на 10 минут, чтобы остыло. |
![]() |
Наши ингредиенты в комплекте. |
![]() |
Яблоко очищаем, вырезаем середину и натираем на средней тёрке. |
![]() |
Перемешиваем рис, яблоко и мёд. |
![]() |
Вафельные стаканчики наполняем малиной. |
![]() |
Прикрываем получившейся рисовой смесью. |
![]() |
И ставим на тарелки. Вот так. |
![]() |
Чистим и нарезаем киви. |
![]() |
Обкладываем стаканчики рисовой смесью на 1/3 высоты и украшаем вяленой клюквой. По периметру выкладываем киви. |
![]() |
Берём бумагу для выпечки, делаем отверстие и накрываем тарелку, как на фото. Смазываем стаканчик мёдом, не доходя до вершины, и посыпаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Достаём мясо, обмазываем мёдом и обсыпаем кунжутом. Раcкладываем по тарелкам. Заканчиваем декорацию малиной и черникой. |
![]() |
Кушать подано. Можно наслаждаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |