Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Опенок с ветчиной"

Автор: Демурия

Пирог Опенок с ветчиной

Описание: Нежнейший, быстрый в приготовлении пирог. Начинка может быть любой, хоть мясной, хоть рыбной, да и грибы могут быть любые - от замороженных до консервированных. Просто палочка-выручалочка, когда ждешь нежданных гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Опенок с ветчиной ингредиенты В яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку.

Пирог Опенок с ветчиной ингредиенты Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, добавить грибы и тушить, за 5 мин. до готовности добавить порубленный чеснок и перемешать.

Пирог Опенок с ветчиной ингредиенты Сливки, яйца 3 шт., молоко - взбить и добавить нашу начинку

Пирог Опенок с ветчиной ингредиенты Тесто выложить в противень, предварительно смазанный маслом, сделать борта

Пирог Опенок с ветчиной ингредиенты На тесто аккуратно вылить начинку и сверху натереть сыр

Пирог Опенок с ветчиной ингредиенты Выпекать 30-40 мин. при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!




Пирог "Опенок с ветчиной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru