Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Из дикого риса приготовим муку. |
![]() |
Рисовую муку смешиваем с миндальной или молотым миндалем. |
![]() |
Белки с сахаром и ванильным сахаром взбиваем в крепкую пену. |
![]() |
Аккуратно смешиваем белки с мукой. |
![]() |
Тесто выкладываем на бумагу в круг по размеру нашей разъемной формы. |
![]() |
Выпекаем корж в разогретой до 200С духовке 10 минут. |
![]() |
Пока печется корж, растапливаем (можно в микро) белый шоколад и сливочное масло. |
![]() |
Хорошо размешиваем |
![]() |
И перемешиваем с воздушным рисом. |
![]() |
В разъемную форму (19 см) выкладываем наш корж (можно прямо горячий), сверху воздушную массу. |