Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ekaterina_2806
![]() |
Нарезаем баклажаны вдоль, солим с обеих сторон и обжариваем до золотистой корочки. |
![]() |
В то время как баклажаны обжариваются, нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. |
![]() |
Натираем морковь, режем перец и помидоры, добавляем к луку и все это тушим на маленьком огне. |
![]() |
Как только баклажаны обжарились, выкладываем их на тарелку и даем остынуть. |
![]() |
Для дальнейшего приготовления я брала утятницу, можно кастрюлю, но с толстым дном желательно. |
![]() |
Выкладываем обжаренные баклажаны на дно, сверху кладем тушеные овощи, далее добавляем фарш, между слоями можно смазать майонезом. |
![]() |
Приятного аппетита. |