Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Отваренные ингредиенты остудить, нарезать на куски. |
![]() |
Стакан риса промыть под проточной водой. Бульон, в котором варилось мясо, процедить. Отварить рис в этом бульоне. |
![]() |
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистости. |
![]() |
Пропустить нарезанные ингредиенты через мясорубку с крупным решетом. Так же пропустить через мясорубку лук, бекон (в оригинале шкварки) и рис. |
![]() |
Рис можно оставить и целым. Фарш хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и, постепенно добавляя молоко, хорошо перемешать фарш до однородного состояния. |